+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Без системы HACCP сегодня нельзя

Система HACCP – управление производством безопасной пищевой продукции - с 1 июля 2013 года обязательное требование законодательства.
15 февраля 2015 года «переходный период» вступления в силу всех требований Технических регламентов Таможенного Союза для пищевиков закончился.
Ваше предприятие пока работает «по старому», но закон действует! 
 
Работа «по старому» может закрыть путь Вашей продукции  на рынок после первой же проверки по государственному надзору. 
При этом конкуренты, которые уже предприняли, определенные шаги для исполнения закона  чувствуют себя комфортно, предвкушая расширение своей торговой ниши.
Мы готовы помочь Вам в разработке системы HACCP, чтобы не провалился Ваш бизнес-план, воплотились Ваши надежды на получение стабильного дохода.
Наши семинары в формате дистанционного обучения и в наших аудиториях помогут Вам сориентироваться, определиться и действовать!