+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Обучение для специалистов пищевой индустрии

Подготовка аудиторов -  для продвинутых специалистов, стремящихся развиваться в области ХАССП/ ISO22000/FSSC22000.
 
Освоение специалистами любой пищевой отрасли практики проведения независимого аудита системы управления безопасности пищевой продукции несомненно дает весомое конкурентное преимущество всему предприятию.
В первую очередь, это возможность провести грамотную проверку, последующие анализ и оценку деятельности поставщиков, убедиться в соблюдении всех требований законодательства (Технических регламентов Таможенного Союза), говорить на равных с проверяющими органами в рамках госнадзора и/или аудиторами органов по сертификации при аудите СМБПП.
Владея методами и техниками аудита, Вы выстроите результативную систему безопасности вашей продукции и сделаете правильный выбор в пользу добросовестных и надежных поставщиков. 
Тем самым, именно Вы внесете неоценимый вклад в продовольственную безопасность и независимость России.
Практикуйтесь в аудите у проверенных и компетентных преподавателей. 
Подготовьте Ваших профессиональных аудиторов с международным признанием в нашем учебном центре.