+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Новая версия ISO 22000:2018. Cистема HACCP. Исполнение закона по безопасности пищевых продуктов.

ISO 22000:2018 Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции – Требования для любой организации в пищевой цепочке, подходит для организаций любого продовольственного сегмента .

Основной задачей стандарта является управление безопасностью пищевых продуктов с непрерывным улучшающением этого процесса. В основе стандарта содержится подход, применяемый к безопасности пищевых продуктов, который помогает выявлять, предотвращать и уменьшать опасность на протяжении всей цепочки питания.

Мы разработали учебный материал таким образом, что любой специалист предприятия пищевого сектора сможет легко понять  простой и логичный подход к построению системы обеспечения безопасности пищевых продуктов (системы HACCP) на своем предприятии. Практические рекомендации, консультации по проблемным вопросам Вашего процесса, открытые дискуссии, обмен опытом с коллегами - это и много другое Вы получите на семинаре.

26-30 ноября 2018 г - программа "Разработка,  внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов". Для участия в семинаре заполните заявку и направьте ее в наш учебный центр.