Освоение специалистами любой пищевой отрасли практики проведения независимого аудита системы управления безопасности пищевой продукции несомненно дает весомое конкурентное преимущество всему предприятию.
В первую очередь, это возможность провести грамотную проверку, последующие анализ и оценку деятельности поставщиков, убедиться в соблюдении всех требований законодательства (Технических регламентов Таможенного Союза), говорить на равных с проверяющими органами в рамках госнадзора и/или аудиторами органов по сертификации при аудите СМБПП.
Владея методами и техниками аудита, Вы выстроите результативную систему безопасности вашей продукции и сделаете правильный выбор в пользу добросовестных и надежных поставщиков.
Тем самым, именно Вы внесете неоценимый вклад в продовольственную безопасность и независимость России.
Практикуйтесь в аудите у проверенных и компетентных преподавателей.
Подготовьте Ваших профессиональных аудиторов с международным признанием в нашем учебном центре.
|