+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Пищевая безопасность

В рамках деятельности ВТО качество и безопасность пищевых продуктов приобретает, пожалуй, одно из приоритетных направлений пищевой отрасли. И что как ни системный подход к безопасности пищи обеспечит устойчивое развитие и процветание Вашей компании? 

ISO 9001:2015 – перспективы развития стандартов управления качеством на следующие 25 лет

Впервые опубликованная в 1987 году серия стандартов ISO 9000 не теряет своей популярности. Сегодня, основываясь на результатах 25-ти лет успешного применения, подкомитет SC2 «Системы качества» технического комитета ISO/TC176 «Менеджмент и контроль качества» закладывает фундамент для разработки следующих поколений стандартов на управление качеством.