+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Образовательные программы по ISO 22000

Международные стандарты Системы менеджментв в области безопасности пищевой продукции.

Для управления безопасностью пищевой продукции  разработана эффективная система HACCP - система управления опасными факторами, которая является основой для выпуска безопасной продукции.

Это не просто инструмент который, выделяет вашу компанию на рынке - это так называемый «must have» на сегодняшний день для пищевой промышленности.

Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» требует наличия системы HACCP по всей продуктовой цепи (от переработки пищевого сырья до потребления готовой продукции, включая предприятия общественного питания).

ISO 22000:2005 или ГОСТ Р 51705.1-2001, в основе которых лежит HACCP, позволят выполнить требования ТР ТС 021/2011  в части обеспечения  безопасности пищевых продуктов  полностью!

Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе FSSC 22000 (сертифицирован IRCA №A17841)
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции