+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

ХАССП—обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности

Для кого предназначен данный семинар:

для работников, специалистов, представителей пищевой индустрии  всей продуктовой цепи «от поля до вилки»

Цель обучения:

Информирование всех заинтересованных участников продуктовой цепочки о возможных механизмах, инструментах  исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения безопасности пищевых продуктов. Построение системы ХАССП в соответствии  с ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005  в качестве действенного инструмента при управлении опасностями.
 

Почему стоит участвовать в Вебинаре:

  • не нужно ехать за сотни и тысячи километров, чтобы попасть на семинар; 
  • не нужно тратить время и деньги на дорогу, проживание в гостинице, вырываться из рабочего процесса на несколько дней;
  • можно обучаться в уютной домашней обстановке на любимом кресле с чашечкой горячего ароматного чая или кофе;
  • всё очень просто!

К вебинару можно подключиться всего за несколько кликов мышки, подключение из любой точки мира, доступные цены.

Внедрение и понимание именно ISO 22000:2005 позволит выполнить требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» полностью  и пройти любую проверку.

Основные темы семинара:

  • Необходимость внедрения системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005  ;
  • Взаимосвязь ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005 и ТР ТС 021/2011;
  • Сравнение терминов и понятий, применяемых в ТР ТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005  
  • Требования ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005  для реализации ТР ТС 021/2011;
  • Этапы внедрения системы ХАССП, типовые ошибки при построении;
  • Обязательная документация по системе ХАССП; 
  • Типичные ошибки при внедрении системы ХАССП; 
  • Проверка системы ХАССП Роспотребнадзором; 
  • Поставка пищевых продуктов в торговые сети. 
 

Вы хотите понять как исполнить закон и пройти проверки?

В рамках ВЕБИНАРА будет предложено:

изучение положений ТР ТС 021/2011 в части системы обеспечения безопасности пищевых продуктов;

  • обзор требований ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005  (системы ХАССП);
  • соотнесение требований законодательства  с требованиями ГОСТ Р 51705.1/ISO 22000:2005;
  • методические рекомендации по реализации  таких требований и приобретение практических навыков

Документ об участии в семинаре:

Свидетельство НОУ УМЦ «РЕГКОН» об участии в Вебинаре.

Длительность вебинара: 

4 часа

Даты проведения вебинара в 2016 году:

15 июня,  07сентября, 01 ноября

Время занятий: 

с 10.00 до 14.00 (московское время)

Стоимость занятий:

3 000 рублей (за одну точку подключения)

*Для  дистанционного обучения участникам будут предоставлены подробные, доступные и понятные инструкции по подготовке к Вебинаруи участию в нем.