+7 (812) 2750512, Санкт-Петербург, наб. Кутузова, 30

Консалтинг

Обучение

Обучение по экологии (ISO 14001) и охране труда (OHSAS 18001)

Что для Вас важнее охрана окружающей среды или охрана труда работников?
Оба аспекта важны в деятельности любого предприяия при  грамотном подходе к современному управлению. 

Наши семинары  помогут Вам в построении и развитии системы  экологического менеджмента и/или системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда.

На семинарах будет дана информация о грядущих измененях в новых версиях стандартов.

Семинар по СЭМ (ISO 14001)....  

Семинар по СМПБОТ (OHSAS 18001)

Риск-менеджмент - стратегия на развитие

Финансовый кризис вывел на повестку дня вопросы управления рисками. И сегодня эта тема актуальна для всех компаний, планирующих выжить.  
До осени 2008 года управление рисками в формализованном виде существовало только в крупных российских компаниях и финансовых институтах. 
А средний и мелкий бизнес до сих пор считают риск-менеджмент очередным увлечением деловой среды, иностранной модой, красиво названной, но абсолютно бесполезной.
При этом мы наблюдаем, что немало компаний в нынешней неблагоприятной обстановке продолжают инвестировать в свое будущее развитие, порой и не задумываясь, что все решения принимаются в рамках успешного, но не формализованного риск-менеджмента.
Зачастую под риск-менеджментом понимают  охрану труда, внедрение стандартов качества, экологический менеджмент, проверку лояльности персонала, экономическую, физическую или информационную безопасность, страхование, хеджирование, резервирование и формирование запасов и так далее.
Глубокое изучение методологии, принципов, подходов, инструментов риск-менеджмента принесет Вам неоспоримые преимущества при управлении Вашим бизнесом и позволит осознанно рисковать и достоверно прогнозировать вероятность возникновения событий и их последствия.
Наши семинары проводятся в различных форматах и рассчитаны на различные категории слушателей.
 
 

 

Без системы HACCP сегодня нельзя

Система HACCP – управление производством безопасной пищевой продукции - с 1 июля 2013 года обязательное требование законодательства.
15 февраля 2015 года «переходный период» вступления в силу всех требований Технических регламентов Таможенного Союза для пищевиков закончился.
Ваше предприятие пока работает «по старому», но закон действует! 
 
Работа «по старому» может закрыть путь Вашей продукции  на рынок после первой же проверки по государственному надзору. 
При этом конкуренты, которые уже предприняли, определенные шаги для исполнения закона  чувствуют себя комфортно, предвкушая расширение своей торговой ниши.
Мы готовы помочь Вам в разработке системы HACCP, чтобы не провалился Ваш бизнес-план, воплотились Ваши надежды на получение стабильного дохода.
Наши семинары в формате дистанционного обучения и в наших аудиториях помогут Вам сориентироваться, определиться и действовать!